I prossimi appuntamenti ai Musei del Cibo

I Musei del Cibo vi aspettano con altri fantastici appuntamenti!

Domenica 26 Aprile a Langhirano presso il Museo del Prosciutto alle ore 16 appuntamento con Prosciutto LAB

A cura dell’Associazione culturale L’Osservatorio Gastronomico e con il patrocinio del Master COMET dell’Università degli Studi di Parma.
Visita accompagnata all’interno del Museo e laboratorio polisensoriale con degustazione guidata. 
Durata 2 ore. Costo Euro 20,00 a persona, comprensivo della degustazione e della visita al Museo. Prenotazione obbligatoria al Parma Point 0521-931800 entro tre giorni prima dell’evento. In caso di mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti (12) il laboratorio non verrà attivato.

 

Venerdì 1 Maggio tutti i Musei del Cibo rimarranno aperti con orario normale

 

Sabato 9 e Domenica 10 Maggio

Per i visitatori di “De gustibus” (Villa Malenchini, Carignano – PR) muniti di biglietto di ingresso, accesso gratuito al Museo del Salame dalle 10,00 alle 13,00 e dalle 15,00 alle 18,00 e al Museo della Pasta e al Museo del Pomodoro dalle 10,00 alle 18,00.

 

Il 17, 24 e 31 Maggio

Per tutti i partecipanti a “Fattorie Aperte”, iniziativa promossa dalla Regione Emilia Romagna in collaborazione con Servizio Agricoltura e Risorse Naturali della Provincia di Parma, è possibile l’ingresso ridotto in tutti i Musei del Cibo.

 

Domenica 24 Maggio al Museo del Vino, Sala Baganza alle ore 16,00 appuntamento con Malvasia LAB

A cura dell’Associazione culturale L’Osservatorio Gastronomico e con il patrocinio del Master COMET dell’Università degli Studi di Parma.
Visita accompagnata all’interno del Museo e laboratorio polisensoriale con degustazione guidata. Durata 2 ore. Costo Euro 20,00 a persona, comprensivo della degustazione e della visita al Museo. Prenotazione obbligatoria al Parma Point 0521-931800 entro tre giorni prima dell’evento. In caso di mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti (12) il laboratorio non verrà attivato.

wine-541922_640
cold-cuts-520728_640